Проколоть уздечку на головке

Эксцентричный принц

Кто же первым украсил интимную часть тела? Это был принц Альберт, проживавший во времена викторианской эпохи. Интересно, что пирсинг полового члена Его Высочество сделал из не из эстетических или эротических, а из чисто практических соображений. Тесные брюки мешали ему как следует уложить мужское достоинство, что причиняло августейшей особе дискомфорт.

Особенно это чувствовалось, когда принц ездил на лошади или путешествовал пешком. Тогда его посетила мысль, что было бы неплохо иметь возможность фиксировать половой орган в нужной позиции. С этой цели, впервые в истории, был сделан пирсинг на члене, посредством прикрепления к нему кольца. Таким образом Альберт пристегивал пенис к брюкам.

Викторианское удовольствие

Однако так именуют только один из способов, которыми проводится эта процедура. А именно: пирсинг на головке члена, при котором кольцо проходит через мочеиспускательный канал и выводится наружу. Это самая быстрая процедура, и заживление после нее происходит через 4-6 недель. Это гораздо быстрее, чем любой другой вид операции под названием пирсинг на половой член.

Подобное становится возможным, благодаря тому, что урина, дезинфицирует рану, поскольку кольцо частично находится в уретре. Внешние проколы обрабатывают так же, как и при других видах пирсинга. Когда рана заживет, можно приступать к испытаниям. Считается, что кольцо дает дополнительную стимуляцию и усиливает оргазм у обоих партнеров.

Интимный пирсинг: мочеиспускание

Физиологические жидкости часто попадают на определенные виды генитального
пирсинга –это не проблема, если это ваши жидкости. Моча – один из первых
известных человечеству антисептиков, и если вы здоровы, ваши собственные
выделения не повредят пирсингу.

Среди разнообразных способов сделать пирсинг мужских органов
есть и поистине легендарный – Принц Альберт. Он
представляет собой колечко, проходящее сквозь
мочеиспускательный канал у основания головки. Сегодня Принц Альберт
(фото которого очень много в интернете) является самым популярным видом
пирсинга мужского “достоинства”. При этом, стоимость такого прокалывания
относительно высока.

Выбор есть

Есть и другие разновидности процедуры. Например, пирсинг на половой член предполагает возможность проколоть крайнюю плоть или кожу пениса, а также мошонку. Украшения при этом используются разнообразные: кольца, штанги, а также подковы и сережки.

шарики из медицинской стали

Помимо этого, есть несколько иных вариантов:

  1. Ампаланга — это поперечный прокол головки пениса. По желанию клиента манипуляция делается выше уретры или проходит через нее. Заживление происходит в течение 3-9 месяцев.
  2. Ападрайва — это вертикальный прокол головки члена. Производится он так, чтобы нижний шарик штанги находился у ее основания. Хотя окончательное заживление затягивается на несколько месяцев, этот вариант пирсинга значительно усиливает взаимное сексуальное наслаждение у партнеров.

Пирсинг члена

Чтобы избежать неожиданных сюрпризов после пирсинга головки или тела
полового члена, я использую повязку с изумительным названием «резиновый петух».
Эта повязка состоит из стерильной марли, обернутой вокруг прокола, и
впитывающей ткани, поверх которой я надеваю медицинскую перчатку (свисающие
пальцы перчатки напоминают куриный гребешок).

Я закрепляю все это резинкой,
которая должна быть достаточно плотной, чтобы держать бандаж на месте, но не
слишком тугой, чтобы не мешать циркуляции крови. Принц Альберт, ампалланг и
ападравиа обычно кровоточат так, что перчатку приходится менять несколько раз.
Не снимайте «петуха» до тех пор, пока она не наполнится, или пока вы не
захотите помочиться. Надевайте этот непромокаемый бандаж до тех пор, пока
прокол кровоточит (обычно первые два-три дня).

Простые варианты

Для тех, кто стремится к новым ощущениям, но желает выбрать вариант попроще, подойдет процедура, называемая Дидо. В этом случае прокалывается только край головки, а в отверстие вставляется штанга с двумя шариками. Часто мужчины не останавливаются на этом и украшают головку несколькими декоративными элементами.

Еще одним видом пирсинга, который можно отнести к несложным процедурам – это Френум. Чтобы украсить пенис, прокалывают уздечку. Причем в отверстие можно продеть как кольцо, так и подкову или штангу. Этот вид пирсинга не только делает секс ярким, но и способствует задержке эякуляции, продлевая сексуальный контакт, к обоюдному удовольствию партнеров. Для разнообразия допускается несколько проколов уздечки.

Мужской интимный пирсинг: эрекция

Эрекция члена во время нанесения разметки или дезинфекции места прокола –
естественное явление, которым опытного пирсера не удивишь. На самом деле,
внезапная эрекция в данном случае является скорее плюсом при некоторых видах
пирсинга, так как позволит точно подобрать размер украшения, но если «стоять» у
вас будет до момента прокола, это может значительно затруднить процедуру или
даже сделать ее невозможной –и уж точно будет много крови.

Проколоть уздечку на головке

Проколоть свои гениталии – дело ответственное, поскольку это может повлиять
на ваши ощущения во время секса. Неправильно сделанный пирсинг может снизить
чувствительность или даже привести к ее временной или полной пропаже. Из-за
различий в анатомии половых органов и личных предпочтений в стимуляции во время
секса, прежде чем решиться на интимный пирсинг, необходимо проконсультироваться
у опытного мастера.

Характеристики интимного пирсинга

Особенность прокола

пирсинг клитора, пирсинг половых губ, пирсинг головки члена, пирсинг уздечки
и др.

Мучительность –

все зависит непосредственно от
точки прокола
, может колебаться от “4” до “8”

Время заживления

также колеблется от двух недель до двух месяцев.

Осложнения –

все зависит от вида прокола.

Чувственные эксперименты

Некоторые мужчины считают, что мошонка также может быть украшена при помощи пирсинга. Этот метод называется Нафада. Поскольку кожа мошонки тонкая, прокол быстро заживает. Считается, что кольцо в области слева от пениса символизирует мужественность и вдобавок является модным аксессуаром. Хотя могут быть использованы иные украшения.

Для того чтобы создать незабываемые ощущения во время полового акта, мужчины используют такую процедуру, как пирсинг промежности между анусом и мошонкой. Эта зона и без того очень чувствительная, а после дополнительной стимуляции за счет движения украшения во время интимной близости, ощущения становятся необыкновенными.

Как проходит процедура?

Она начинается с обращения мужчины в специализированный салон, в котором мастер подробно расскажет о том, что такое пирсинг полового органа, какие существуют противопоказания и возможные осложнения. Проинструктирует о последующем уходе за ранами, когда процедура останется позади. Затем необходимо определиться с толщиной прокола, потому что от этого решения будет зависеть диаметр иглы, которую выберет специалист.

Главное, чтобы все инструменты были стерильными. Далее подбирается украшение, которое будет сразу же вставлено в отверстие. Оно также проходит антимикробную обработку, чтобы не возникло заражения. Не стоит нервничать: профессионал знает, в каком месте сделать прокол, чтобы не возникло кровотечения и в дальнейшем пирсинг не доставлял неудобств при движении.

Для того чтобы кожа не выскальзывала во время операции, мастер использует специальные зажимы. Это означает, что прокол будет сделан именно в том месте, в котором нужно, так как данные инструменты обеспечивают иммобилизацию полового органа. Профессионалы работают только в перчатках, применяя специальные средства для дезинфекции и стерилизации.

Ответственный момент

Когда все готово – пора начинать. Мастер обрабатывает место будущего прокола, затем отмечает точки, в которых он должен быть сделан. Надо быть готовым к тому, что процедура очень болезненная и постараться не шевелиться во время ее проведения. Иначе ничего может не получиться. Теперь специалист распаковывает иглу, достает ее из пакета и наносит на нее специальную мазь.

Затем быстрым и четким движением выполняет прокол. Игла выходит с другой стороны на 2 сантиметра. На нее будет надеваться украшение, для вставки его в кожу полового органа. Закрепив штангу, серьгу или кольцо на игле мастер протягивает ее через прокол, и оно оказывается продетым в отверстие. Теперь украшение надо застегнуть и обработать.

Как ухаживать за пирсингом?

Проколоть уздечку на головке

Хотя все готово и секс – основная причина данной процедуры, от него надо будет воздерживаться в течение долгого времени (примерно несколько недель), а если заживление будет происходить медленно, то и месяцев. Это может стать неприятным сюрпризом для партнеров, поэтому лучше узнать о подобных деталях заранее.

Также надо соблюдать несколько простых правил, чтобы избежать попадания инфекции и возникновения воспаления, с которым трудно бороться. А именно: не плавать, не принимать ванну (мыться только под душем), избегать открытых водоемов. Когда разрешено будет возобновлять половую жизнь, придется примерно около 2 месяцев использовать презервативы. Это необходимо для защиты от проникновения в место прокола патогенных микроорганизмов.

Если инфекция все же попала в рану, надо обратиться в медицинское учреждение. Врач посоветует специальные средства, например, «Левомиколь», тетрациклиновую мазь или ванночки и компрессы с хлоргексидином. Если после нескольких недель борьбы инфекцию победить не удастся, то для сохранения здоровья придется избавиться от украшения и зарастить место прокола.

Вредна ли данная манипуляция?

Конечно, не каждый мужчина решается на то, чтобы сделать пирсинг члена, фото которого, бесспорно, впечатляют и вызывают желание изменить собственное тело подобным образом. Большинство мужчин не решаются на это, потому что опасаются медицинского вмешательства подобного рода. Возможно, они правы. Потому что пирсинг члена — это действительно опасно, и каждый должен знать об этом, прежде чем позволить руке специалиста начать процедуру.

Некоторые неудобства

Помимо того, что дополнительные украшения, которые приобретает мужчина, делая пирсинг головки члена (фото которых привлекательны и способны заинтересовать партнеров), стимулируют сексуальные ощущения, они могут стать причиной неудобств при ходьбе или ношении одежды, а также возникновению боли во время полового акта, причем как у мужчины, так и у женщины.

Надо постоянно следить, чтобы шероховатая поверхность украшения не зацепилась за фрагменты одежды, иначе возникает опасность повреждения места прокола.

Как обезопасить свое здоровье?

штанги для пирсинга

Пирсинг члена — это серьезная процедура и она должна проводиться только специалистами в лицензированных салонах. Иногда думают, что прокол кожи – это несложно и с этим может справиться любой доморощенный «мастер», но это не так. Тот, кто делает пирсинг члена, должен обладать навыками и знаниями, позволяющими избежать осложнений, а также предоставлять рекомендации по уходу за местом прокола.

Мастер несет ответственность за здоровье клиента, если что-то пойдет не так по его вине. Существует угроза заражения гепатитом, стафилококком или даже ВИЧ. Поэтому надо обратить внимание на то, как обрабатываются инструменты, украшения. Иглы должны быть одноразовые, извлекаться из герметичных упаковок. Процедуру надо делать только на здоровом половом органе, а для этого предварительно не помешает пройти медицинское обследование.

Необходимо серьезно подойти к вопросу выбора салона, в котором клиенту сделают эту несложную, но в то же время опасную процедуру. Тогда мужчина сможет гордиться тем, что украшает его половой член пирсинг. Фото, привлекающие партнерш, наверняка получатся отменные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медицинский словарик
Adblock detector